Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Franchise Kebab Turki yang Banyak Diminati Konsumen

Bisnis makanan tetap menjadi populer terutama di masa pandemi Covid-19 sepeti saat ini meningkatakan popularitas bisnis makanan. Banyak masyarakat yang masih membeli berbagai produk makanan secara langsung atau online. salah satu makanan yang banyak dipesan yaitu kebab. 

Banyak pengemar dan peminat kuliner ini, membuka peluang bisnis makanan ini.Bisnis franchise atau waralaba kebab banyak diminati banyak orang sekrang. Hal disebabakan selain dapat memberikan potensi keuntungan yang besar, dengan model franchise sedikit resiko bisnis yang akan dialami pelaku bisnis franchise kebab.

Tulisan ini akan membahas mengenai Franchise Kebab Turki yang banyak diminati konsumen.

Mengenal kebab turki

Kebab adalah hidangan daging yang dimasak, dengan asal-usul masakan Timur Tengah yang berasal dari negara Turki. Kebab mulai muncul pada abad 18 yang dibawa oleh pedagan turki ke eropa, tepat di jerman. Di jerman kebab diterima dengan baik dan berkembang menjadi makanan favorite. Dari segi penambilan dan pembuatan mengalami perubahan menyesuaikan lidah orang jerman. Banyak varian yang populer di seluruh dunia. Sejak itu, kebab makin kesini makan dikenal masyarakat dunia sampai ke Indonesia.

Kebab terdiri dari daging yang dipotong atau digiling, terkadang dengan sayuran, dan berbagai pelengkap lainnya sesuai dengan resep tertentu. Meskipun kebab biasanya dimasak dengan tusuk sate di atas api, beberapa hidangan kebab dipanggang dalam wajan di dalam oven atau disiapkan sebagai rebusan seperti tas kebab. Daging tradisional untuk kebab paling sering adalah daging kambing atau domba, tetapi resep daerah mungkin termasuk daging sapi, kambing, ayam, ikan, dan terkadang babi karena larangan agama.

Secara umum kebab disajikan dalam bentuk potongan daging. Namun di Indonesia disajikan cepat dalam makanan cepat saji yang terdiru dari daging sapi yang dipanggang seperti sate kemudian diiris-iris ditambah dengan sayuran segar dan mayones, lalu dibalut dengan kulit tortila.Daging yang biasa diguankan sebagai bahan membuat kebab adalah daging domba, daging sapi, daging ayam dan daging ikan. Ada juga daging babi di beberapa negara yang masyarakatnya non muslim.

Daftar Franchise Kebab Tukri di Indonesia Terlaris

Berikut ini rekomendasi franchise kebab turki di Indonesia yaitu 

1. Franchise Kebab Kings

2. Franchise Kebab Corner

3. Franchise Kebab G-Strings

4. Noorman’s Kebab

5. Istanbul Kebab

6. Franchise Kebab Arabian

7. Franchise Kebab Baba Rafi

8. Franchise Kebab Indonesia Black Kebab

Posting Komentar untuk "Franchise Kebab Turki yang Banyak Diminati Konsumen"